Partyservice Ringel
Über dieses Unternehmen
Ines Ringel-Leschick
Lindenplatz 1
01945 Ruhland
Tel: 035752 / 2584
Fax: 035752 / 2584
[email protected]
![Partyservice Ringel](http://www.partyservice-ringel.de/img/logo5.png)
Name: Partyservice Ringel
Wohnort: Inh. Ines Ringel - Leschick
Strasse: Lindenplatz 1
01945 Ruhland
Tel./Fax: 035752 / 2584
www.Partyservice-Ringel.de
23. September 2013 bis 27. September 2013
Montag : 1. Brühreis mit Geflügelfleisch dazu Mischbrot und ein Dessert
2. Kartoffelpüree mit Schollenfilet paniert und Rotkohlsalat
3. paniertes Schweinekotelett mit Kartoffeln und Mischgemüse
4. Feuerfleisch mit Bratkartoffeln7
und Rotkohlsalat
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dienstag : 1. Rahmspinat mit Kartoffeln und Rührei
2. Schweine – Kokos – Geschnetzeltes mit Basmati-Reis
3. Kasselersteak (darüber Schmorzwiebeln) dazu Möhrenstampf und Broccoliröschen
4. Rindergulasch mit Preiselbeeren dazu Hefeknödelscheiben und Butterbohnen
5. Pichelsteiner Eintopf mit Fleischeinlage dazu Mischbrot und ein Kompott
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mittwoch : 1. Putenrollbraten mit Butterspätzle und Rotkohl2
2. Putenrollbraten mit Kartoffeln und Rotkohl2
3. Rahmgeschnetzeltes mit Wellenbandnudeln und Erbsen – Mais - Gemüse
4. Eierfrikassee mit Kartoffeln
5. Wirsingeintopf mit Fleischeinlage dazu Mischbrot und ein Gebäck
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Donnerstag : 1. Kartoffelpüree mit Backfisch und Weißkohlsalat
2. Wildgulasch mit Kartoffeln und Rotkohl
3. Wildgulasch mit Klöße und Rotkohl
4. Schweinesteak „au four“ mit Pommes frites und Tomatensalat
5. pikante Gyrossuppe8
dazu Toastbrot und eine Nachspeise
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Freitag : 1. Spaghetti Bolognese
2. unp. Putenbrustfilet in Curry – Rahmsoße dazu Reis und Sommergemüse
3. gebratene Entenkeule mit Kartoffelklößen und gebuttertem Apfel – Rotkohl – 4,50 €
4. Bauernroulade2,4 mit Kartoffeln und Mischgemüse
5. bunter Nudeleintopf mit Rindfleisch dazu Mischbrot und eine Nachspeise
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
täglich im Angebot: Jedes, nicht extra gekennzeichnete Menü kostet mit Anlieferung nur 3,00 €
Kaltmenü: 1. paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Portionsketchup
2. Wiener Würstchen7
mit hausgemachtem Nudelsalat dazu Portionssenf
3. hauseigener Moskauer Salat dazu zwei Scheiben Mischbrot und Butter sowie Garnitur
4. hauseigener Eiersalat dazu zwei Scheiben Mischbrot und Butter sowie Garnitur
Salatteller „Standart“ = 3,50 € alle weiteren Salatteller = 4,00 € - zu Salat 1 bis 7 und 9 wird Brot gereicht
1. Salatteller „Standart“ (Eisbergsalat, Gemüse der Saison, Ei) dazu Dressingsauce
2. Salatteller „Thunfisch“ (Eisbergsalat, Gurke und Thunfisch) dazu Dressingsauce
3. Salatteller „Hähnchen“ (Eisberg, Saisongemüse & gebr. Hähnchenstr.) dazu Dressingsauce
4. Salatteller „Capri“ (Salat, Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico, Gewürze)
5. Salatteller „Schinken” ( Eisbergsalat, Saisongemüse, Kochschinkenstreifen und Käse) dazu Dressingsauce
6. Salatteller „Hawaii” ( Eisbergsalat, Mischsalat, Käse, Kochschinken und Ananas) dazu Dressingsauce
7. Salatteller „Florida” ( Eisbergsalat, Mischsalat, Käse, Kochschinken und Pfirsich) dazu Dressingsauce
8. Obstsalat ( verschiedenes Obst der Saison dazu Zucker)
9. griechischer Salatteller ( Eisbergsalat, Weißkohlsalat, Tomaten, Oliven und Fetakäse) dazu Dressingsauce
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salat der Woche – „spezial“ : Eisbergsalat, Mischsalat, Tomaten, Mais, Salatgurke darüber Schinkenwürfel,
Reibekäse und gekochtes Ei dazu Knoblauchdressing und eine Scheibe Körnerbrot